Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Agenda > Du sol à l'auge : l'autonomie alimentaire en bovin lait
Du sol à l'auge : l'autonomie alimentaire en bovin lait
Comment atteindre ou améliorer son autonomie alimentaire ? Que ce soit par une meilleure valorisation de l'herbe, de ses couverts ou de ses cultures, des solutions existent. Venez les découvrir et les partager avec nous au cours de cette matinée.
Le programme :
- Accueil café à partir de 9h30
- Présentation exploitation
- Atelier 1 « Valoriser l’herbe sous toutes ses formes »
- Atelier 2 « Etre éleveur, un atout agronomique »
- Visite de l’exploitation
La matinée se terminera par un buffet offert à tous les participants
Renseignement et inscription : Alexandra Castera, 05 59 80 70 46, a.castera@pa.chambagri.fr
Infos pratiques
Le 31 mars 2020
De 9 h 30 à 13 h 00
De 9 h 30 à 13 h 00
Chez Pantxo Erguy
Maison Karrika à Armendarits