18e assises de la filière ovine : Garder le cap face à la flambée des charges
Rendez-vous à par tir de 9 h à l’EARL LUSENIA sur l’ex ploitation de Bastien CHRISTY Quar tier Lambarre à Garindein.
4 ateliers vous sont proposés par l’Institut de l’Élevage, le Centre Dépar temental de l’Élevage Ovin et la Chambre d’Agriculture des Pyrénées-Atlantiques :
- Des coûts de production en hausse : prévisions et leviers d’actions pour la campagne 2023
- Quelles stratégies d’alimentation sans pénaliser son troupeau ?
- Optimiser la valorisation de la pâture et comment s’adapter à la sécheresse ?
- Raisonner ses charges de mécanisation pour réduire ses coûts de production
À 13 h 30, un repas sera proposé au restaurant Le Chistera à Ordiarp :
- Sur réservation uniquement
- Participation de 22 €/personne
Renseignements, réservations et règlement à adresser à M-Pierre Sarraude avant le 7 octobre 2022 :
Chambre d’Agriculture des Pyrénées-Atlantiques Impasse Laborantxa - 64120 SAINT-PALAIS mp.sarraude@pa.chambagri.fr
Tél. : 05 59 65 86 09
Infos pratiques
De 9 h 00 à 13 h 30