Vous êtes ici : Accueil > Toutes nos formations > Utiliser les réseaux sociaux pour développer et fidéliser ma clientèle : initiation

Utiliser les réseaux sociaux pour développer et fidéliser ma clientèle : initiation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

J'intègre les réseaux sociaux et les outils numériques dans ma stratégie de communication

Durée : 1 jour

Public concerné

  • Agriculteurs en vente directe ou ayant une activité agri-touristique

Attentes & objectifs

  • Découvrir le panel des réseaux sociaux et leurs particularités (public, contenu, intérêt)
  • Apprendre à utiliser Facebook
  • Profiter des outils numériques pour communiquer sur mes produits et activités

Contenus

  • Identification des principaux réseaux sociaux présentant un intérêt vis-à-vis de son objectif : Facebook, Twitter, Instagram, Google Pinterest, Linkedin, Youtube
  • Approfondissement sur Facebook
  • Création d'un compte sur le réseau social Facebook
  • Compréhension de la conception d'une publication sur facebook

Prérequis

  •  

Méthodes & pédagogie

  • Partage des connaissances individuelles et des pratiques de chacun
  • Exercices pratiques sur Internet : création de publications,...
  • Retour d’expériences sur les réseaux sociaux

Tarifs

Contribution Vivea

Je suis intéressé...

Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.

Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !

Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.

(Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).

Duree

1 jour

Intervenants

Laurence Batby - Chef de projet Circuits courts - Animatrice Bienvenue à la Ferme

Laure Antchagno - Conseillère Circuits courts - Animatrice Marchés de producteurs de pays

Sessions

  • 2019 - 2020
    • jeudi 16 janvier 2020 de 9h à 17h (Pau, Chambre d'Agriculture)

Responsable du stage

Laurence Batby - Chef de projet Circuits courts - Animatrice Bienvenue à la Ferme
05 59 90 18 79 / 06 26 86 82 70
l.batby@remove-this.pa.chambagri.fr

Contact