Accueillir, transformer à la ferme, vendre en direct

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Vendre ses produits en circuits courts

- Evaluez la rentabilité de votre nouvelle activité
- Faire le point sur l'existant
- Réflechissez à vos modes de commercialisation
- Anticipez l'organisation du travail


Transformer ses produits

- Connaître et respecter la réglementation sanitaire
- Quelles solutions pour un atelier de transformation


Accueillir sur sa ferme

- L'accueil à la ferme
- Réglementation "établissement recevant du public", ERP


Développer son activité

- Bienvenue à la Ferme en Béarn et Pays Basque
- Marchés de producteurs de pays
- Concours général agricole

Contacts

Laurence Batby

Chef de projet Circuits courts - Animatrice Bienvenue à la Ferme

Tél : 05 59 90 18 79 / 06 26 86 82 70

Laure Antchagno

Conseillère Circuits courts - Animatrice Marchés de producteurs de pays

Tél : 05 59 90 18 50 / 06 11 63 20 83

Formations à venir

Aménager son lieu de vente, accueillir ses clients, savoir convaincre sont des points clefs pour booster ses ventes.

Marché à la ferme, revente de vin... Vous devez présenter le permis d'exploiter un débit de boisson

Savoir réaliser son étude de marché pour mettre en place son offre commerciale en vente directe