Vous êtes ici : Accueil > Gestion de l'entreprise > Je veux améliorer mes performances > Ovins viande

Ovins viande

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

L'outil unique d'enregistrement : télécharger les documents nécessaires à la tenue de vos enregistrements

Parcourir les fichiers disponibles

Contenu du Dossier "Outil_unique_d_enregistrement_ovins"

  • Achat des aliments

    .pdf - 17 Ko
    lundi 07 octobre 2019 Télécharger
  • Cahier d'épandage

    .pdf - 15 Ko
    lundi 07 octobre 2019 Télécharger
  • Calendrier d'alimentation

    .pdf - 29 Ko
    lundi 07 octobre 2019 Télécharger
  • Carnet sanitaire

    .pdf - 22 Ko
    lundi 07 octobre 2019 Télécharger
  • Entretien des landes

    .pdf - 13 Ko
    lundi 07 octobre 2019 Télécharger
  • Plan Prévisionnel de Fumure

    .pdf - 16 Ko
    lundi 07 octobre 2019 Télécharger
  • Registre Phytosanitaire

    .pdf - 12 Ko
    lundi 07 octobre 2019 Télécharger
  • Registre d'élevage

    .pdf - 82 Ko
    lundi 07 octobre 2019 Télécharger
  • Récoltes

    .pdf - 13 Ko
    lundi 07 octobre 2019 Télécharger

Contacts

Claudine Migen

Assistante Herbe & fourrages - Filière ovine & caprine

Tél : 05 59 80 70 28

Jean Beudou

Conseiller Ovins

Tél : 05 59 65 86 09 / 06 74 75 39 97

Mathias Duhart

Conseiller Ovins

Tél : 05 59 65 58 30 / 06 07 43 49 57

Maïder Laphitz

Directrice territoriale Pays Basque - Chef de projet filière ovine & caprine

Tél : 05 59 65 29 05 / 06 70 88 45 02

Odile Sallato

Chargée de mission ovins & caprins lait

Tél : 05 59 65 29 05 / 06 36 48 45 11

EQUIP'INNOVIN

Visualisez en quelques clics différents plans de bâtiments pour vous aider dans vos choix d'aménagement !

Découvrez grâce à l'outil Equip'Innovin des exemples d'aménagement de bâtiments accompagnés de leurs caractéristiques en matière de facilités de travail. Des plans d'équipement sont également à votre disposition.

Une notion de coût à la brebis logée est indiquée pour chaque type de bergerie !