Seuils de dérogation à l'agrément
Nature et quantité hebdomadaire des produits vendus à des commerces de détail de proximité autorisant la dérogation à l'agrément sanitaire
Catégorie de produits | Quantité maximale pouvant être cédée (par semaine) | |
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si elle représente moins de 30 % de la production totale de l'établissement | si elle représente plus de 30 % de la production totale de l'établissement | |
Laits traités thermiquement | 800 litres | 250 litres |
Produits laitiers | 250 kg | 100 kg |
Viandes fraîches de boucherie * | 800 kg | 250 kg |
Produits à base de viande, plats cuisinés, préparations de viandes, viandes fraîches des autres espèces que boucherie * | 250 kg | 100 kg |
Produits à base d'œuf coquille et/ ou de lait cru ayant subi un traitement assainissant autres que produits laitiers | 250 kg | 100 kg |
Produits non transformés de la pêche (réfrigéré ou congelé, préparé ou entier) | 250 kg | 100 kg |
Produits transformés de la pêche (salé, fumé, plat cuisiné) | 250 kg | 100 kg |
Escargots (entiers, préparés ou transformés) | 100 kg | 30 kg |