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Appel à projets alimentation locale et solidaire (France Relance)

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Pour développer une alimentation de qualité accessible à tous, le Plan de relance soutient le développement de projets locaux permettant l’accès aux produits frais et de qualité, en particulier pour les populations isolées ou modestes.

Les   projets   présentés  devront   permettre le développement   sur   leur  territoire  de l’accès  auxproduits frais et locaux pour les personnes précaires ou isolées, en s’inscrivant dans l’un des troisthèmes suivants:

  • Soutien   aux   producteurs ayant des démarches collectives de structuration de l’approvisionnement en produits locaux et de qualité;
  • Soutien aux associations, aux entreprises (PME/TPE/start-up), aux communes et auxintercommunalités ayant des projets de mise à disposition d’une alimentation dequalité pour tous;
  • Soutien aux initiatives locales de développement de commerces solidaires ambulantsdestinés en particulier aux personnes isolées ou modestes.

 

La demande de subvention est à déposer dans le cadre de l’appel à projets départemental, géré par les services du préfet de département, ouvert le 10 mars 2021 jusqu'au 1er septembre 2021.

 

Les documents de l’appel à projets sont disponibles sur le site de la Préfecture des Pyrénées-atlantiques

> Cahier des charges de l’appel à projets alimentation locale et solidaire

> Annexe 1 : dossier de candidature et liste de pièces justificatives

> Annexe 2 : Budget et plan de financement prévisionnels

> Annexe 3 : Déclaration d’aides publiques