Vous êtes ici : Accueil > Technique & innovation > Élevage > Bovins viande

Bovins viande

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

ACTUALITES

Les prairies présentant des hauteurs de végétation élevées sont à réserver à la fauche.

Ces deux graminées, peu sensibles aux stress thermique et hydrique, peuvent être implantées en période sèche.

Contacts

Alexandra Castéra

Assistante Contrôles de Performances

Tél : 05 59 80 70 46 / 07 71 94 28 42

Françoise Certain

Assistante Productions et Filières

Tél : 05 59 80 70 15

Conseil

Thierry Deltor

Chargé de mission Bovin viande 64

Tél : 05 59 90 18 39 / 06 70 88 45 00

Margaux GOYENETCHE

Conseillère Bovins viande 40

Tél : 05 58 85 45 59 / 06 84 50 57 12

Concilier Autonomie alimentaire et Réduction significative des Pesticides dans les systèmes de polycultures-Elevage du Sud-Ouest de la France