Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Agenda > Améliorer l’autonomie fourragère et protéique de mon exploitation
Améliorer l’autonomie fourragère et protéique de mon exploitation
La Chambre d'agriculture des Pyrénées-Atlantiques et la coopérative Mendikoa organisent, dans le cadre du projet Ô ton herbe, une journée technique sur l'autonomie fourragère et protéique.
Au programme :
- le matin, une visite d'essais de prairies à longue durée, avec différents mélanges graminés-légumineuses ;
- l'après-midi, une visite d'essais de fourragères estivales (mélanges avec teff grass, moha, trèfle).
Le sursemis et le regarnissage des prairies seront également évoqués toute la journée, avec intervention des semenciers et démonstration de matériel. 4
Inscriptions obligatoires à la journée et au repas auprès de Jean Beudou - 06.74.75.39.97.
Infos pratiques
Le 12 septembre 2023
De 9 h 00 à 17 h 00
De 9 h 00 à 17 h 00
Rendez-vous le matin à 9 h à Montory (GAEC Hedacq - 43.09185, -0.81011) et l'après-midi à 14 h 30 à Pagolle (GAEC Etxekoborda - 43.22499, -0.98443)