Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Agenda > Améliorer l’autonomie fourragère et protéique de mon exploitation 

Améliorer l’autonomie fourragère et protéique de mon exploitation 

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Journée technique

La Chambre d'agriculture des Pyrénées-Atlantiques et la coopérative Mendikoa organisent, dans le cadre du projet Ô ton herbe, une journée technique en Soule sur l'autonomie fourragère et protéique.

Au programme :

  • le matin, une visite d'une "vitrine" de couverts d'intercultures, avec différents mélanges graminés-légumineuses ;
  • l'après-midi, une visite de parcelles de différentes variétés de luzerne et un retour sur des essais 2022 de fourragères estivales (mélanges avec teff grass/moha/trèfle).

Rendez-vous le matin à Troisvilles (Pacheraguia - 43.12718, -0.87554) et l'après-midi à Idaux-Mendy (Etchank - 43.164849, -0.912959).

Un repas sera offert sur place => Inscription obligatoire auprès de Jean Beudou - 06.74.75.39.97.

Infos pratiques

Le 05 avril 2023
De 10 h 00 à 16 h 00

Troisvilles et Idaux-Mendy
Rendez-vous le matin à Troisvilles (Pacheraguia - 43.12718, -0.87554) et l'après-midi à Idaux-Mendy (Etchank - 43.164849, -0.912959).