Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Agenda > Améliorer l’autonomie fourragère et protéique de mon exploitation
Améliorer l’autonomie fourragère et protéique de mon exploitation
La Chambre d'agriculture des Pyrénées-Atlantiques et la coopérative Mendikoa organisent, dans le cadre du projet Ô ton herbe, une journée technique en Soule sur l'autonomie fourragère et protéique.
Au programme :
- le matin, une visite d'une "vitrine" de couverts d'intercultures, avec différents mélanges graminés-légumineuses ;
- l'après-midi, une visite de parcelles de différentes variétés de luzerne et un retour sur des essais 2022 de fourragères estivales (mélanges avec teff grass/moha/trèfle).
Rendez-vous le matin à Troisvilles (Pacheraguia - 43.12718, -0.87554) et l'après-midi à Idaux-Mendy (Etchank - 43.164849, -0.912959).
Un repas sera offert sur place => Inscription obligatoire auprès de Jean Beudou - 06.74.75.39.97.
Infos pratiques
Le 05 avril 2023
De 10 h 00 à 16 h 00
De 10 h 00 à 16 h 00
Troisvilles et Idaux-Mendy
Rendez-vous le matin à Troisvilles (Pacheraguia - 43.12718, -0.87554) et l'après-midi à Idaux-Mendy (Etchank - 43.164849, -0.912959).