La stévia bio
Cécile Hastoy de l'entreprise Oviatis, qui a développé une gamme de produit à base de Stevia, viendra nous présenter cette culture. La Stevia est une culture semi pérenne cultivée en plein champ (forme proche de la verveine) dont la feuille contient de la stéviole qui a un pouvoir sucrant très important.
Rendez-vous :
- le 14 septembre à 14h30 à Berraute (près de St Palais) sur la parcelle de l'EARL Segui
- les 14 et 15 septembre à 10h à Boucoue (Poursuigues) sur la parcelle de Michel Vivelesperence
Contact :
- Ludivine Mignot - 06 24 44 00 27, l.mignot@pa.chambagri.fr
Infos pratiques
Du 14 septembre au 15 septembre 2020
Berraute et Boucoue
le 14 septembre à 14h30 à Berraute (près de St Palais) sur la parcelle de l'EARL Segui les 14 et 15 septembre à 10h à Boucoue (Poursuigues) sur la parcelle de Michel Vivelesperence