Des portes ouvertes à la découverte des producteurs de Foie Gras
Dans les régions productrices de Foie Gras (la Nouvelle-Aquitaine, l’Occitanie, la Bretagne, les Pays de la Loire et l’Alsace) les Français seront invités à venir découvrir les réalités de la filière, ses modes d’élevage et de production en rencontrant, dans leurs exploitations, des professionnels passionnés qui ont à cœur de partager leur savoir-faire et de ravir les papilles des visiteurs en leur faisant déguster leurs produits : Foie Gras, Magret et Confit !
Ces journées inédites seront placées sous le signe de la convivialité, de la transparence, du partage et du patrimoine gastronomique français bien sûr !
Dans les Pyrénées-Atlantiques, ces journées auront lieu sur 5 communes : Arzacq-Arraziguet, Artigueloutan, Arroses, Charre et Urt.
Voici les exploitations qui ouvrent leurs portes sur les 2 journées :
- Samedi 19 Septembre de 10h-12h et 15h-17h
- EARL LOU GUIT, 50 route de Samadet, 64410 ARZACQ-ARRAZIGUET
- SCEA DU TILH, 22 route de Nousty, 64420 ARTIGUELOUTAN
- GAEC SETOU, 1 Chemin du Trucail, lieu dit Laudique, 64350 ARROSES
- EARL DE LA NAVARRE, 6 route de Navarre, 64190 CHARRE uniquement le matin de 10h à 12h
- Dimanche 20 Septembre de 10h-12h et 15h-17h
- SCEA DU TILH, 22 route de Nousty, 64420 ARTIGUELOUTAN
- GAEC SETOU, 1 Chemin du Trucail, lieu dit Laudique, 64350 ARROSES
- EARL LE BOSQUET, Maison Bellocq, 64240 URT
- EARL DE LA NAVARRE, 6 route de Navarre, 64190 CHARRE uniquement le matin de 10h à 12h