Vous êtes ici : Accueil > Toutes nos formations > ■ Abattage, éviscération et découpe des volailles grasses

■ Abattage, éviscération et découpe des volailles grasses

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Cette formation fait partie des 3 modules de base du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de transformation et de commercialisation de produits alimentaires.

Durée : 2 jours


Je suis intéressé...

Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.

Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !

Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.

(Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).

Duree

2 jours

Sessions

  • Coulounieix-Chamiers, les 25 et 26 avril 2024

    Tarifs

    Mon statut :  

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 60 €*

    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 280€

    Salarié agricole

    Autre,

    Ma participation est de 420 €