Vous êtes ici : Accueil > Toutes nos formations > ■ Hygiène et sécurité alimentaire, conception du plan de maîtrise sanitaire (PMS)

■ Hygiène et sécurité alimentaire, conception du plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Cette formation est la première du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de transformation et de commercialisation de produits alimentaires.

Durée : 4 jours


Je suis intéressé...

Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.

Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !

Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.

(Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).

Duree

4 jours

Sessions

  • Coulounieix-Chamiers 01, 02, 16 et 23 avril 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)


    Ma participation est de 120€*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole


    Conjoint non cotisant


    Ma participation est de 580 €

    Salarié agricole


    Autre


    Ma participation est de 700 €